ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Туристический тест

Туристический тест

Что вы подарите своей любимой половине на День рождения, на 8 марта, Новый год или просто так? Не исключено, что это будет туристическая путевка. А любой подарок, как известно, здорово характеризует дарящего. Поэтому то, в какую страну вы повезете свою избранницу, может многое рассказать ей о вашем характере, сообщает «Невестушка»...
Романтик
Романтик в путешествии ищет прежде всего душевного тепла. Он едет в страны, родственные ему по духу, и выбирает для путешествия города, в которых витает дух старины, которые были свидетелями миллионов любовных историй. Поэтому такому человеку мы бы посоветовали встречать 8 марта в старых городах Европы или Прибалтики.
Непоседа
Беззаботный сон в гостинице не для него. Самое главное для непоседы - получить в отпуске как можно больше "мышечной радости". Лыжи, сноуборд, серфинг, дайвинг - только такой отдых может его прельстить. Поэтому непоседа поедет в те страны, где программа активных развлечений наиболее полная и создана не для новичков, а для настоящих спортсменов. Если кататься на лыжах - то в швейцарских Альпах, укрощать волны - так в Карибском море, покорять тропические джунгли - только в Бразилии, изучать морские глубины - так у побережья Конго или Кении. Такой искушенный турист не потратит время отпуска на рестораны и пляжи!
Консерватор
Все должно быть как положено - вот девиз консерватора. Он не любит уходить от традиций. Новый год - так со снегом, летний отпуск - так на пляже. Консерватор не любит переживать культурологический шок, и поедет туда, где обстановка максимально будет напоминать ему его дом. Поэтому он по старинке проведет отпуск в Крыму, Ялте или, максимум, Восточной Европе.
Рационалист
Весь год копить на шикарный отдых? Нет, это непрактично. Нужно ехать туда, где с вас не будут драть втридорога: так считает рационалист. Те, кто не хочет, чтобы отпуск нанес непоправимый урок бюджету, выбирают недорогие и хорошо знакомые направления - Египет и Турцию. Ну и пусть скучновато... Главное, чтобы пляж был!
Экспериментатор
Он не пойдет проторенной дорожкой, ведь для него главное - быть первооткрывателем. Он не боится нового, и из каждой поездки стремится извлечь всю гамму неизведанных раньше ощущений. А для чего же еще путешествовать, если не для получения нового опыта? Экспериментатор поедет в страну совершенно другой культуры и менталитета: например, Тайланд, Тунис или Доминиканскую Республику. Хотя праздновать в палатке он ни за что не согласится. Ведь новое - новым, но сервис должен быть на высоте!
Оригинал
Самое главное для такого путешественника - приехать домой и всех удивить. Он сам выбирает себе маршрут, ориентируясь только на то, чтобы не быть ни на кого похожим. Такому человеку можно предложить в качестве новой страны, например, Венесуэлу или Вьетнам - места, где нога туриста ступает не так часто.
Максималист
Ехать - так подальше ото всех, считает максималист. А отдыхать - так с шиком. Он возьмет себе самые дорогие путевки и улетит на другую сторону земного шара. Лежать на пляже? Нет, Египет не для него, он поедет на Ямайку. Наслаждаться фейерверком - так там, где он самый роскошный в мире, то есть в Сиднее. Нырять с аквалангом - так в неизведанной Шри-Ланке. И пусть дорого... В конце концов жизнь-то одна!
Идеалист
Главное в путешествии - изучить культуру новой страны, познакомиться с ее жителями и проникнуться их менталитетом: так считает идеалист. Он поедет в места, которые ближе всего к Богу или Космосу: древние монастыри Катманду экзотического горного королевства Непал, неизведанные земли Мьянмы, легендарный Тибет или непредсказуемый Перу. Ведь для идеалиста каждое путешествие - это поиск истины. А где еще можно найти ее как не в странах, каждый житель которых - философ?
Чувственный
Человек, который воспринимает мир через призму своих чувств, не поедет в холодную пуританскую страну. Он отправится туда, где люди открыты для общения, где через край плещут эмоции, где знают толк в любви. Поэтому чувственный отвезет свою половинку в страны, где отношения такие же жаркие, как климат: в страстный Рио, на острова Французской Полинезии, в королевство Марокко или Средиземноморье.
Модный
Зачем изобретать велосипед, когда все уже сделано до тебя, и можно просто воспользоваться чужим опытом? Модный поступит именно так. Однако он не поедет куда попало. Модный обладает чутьем на места, куда вскоре ринутся массы, и обязательно обгонит их "на полкорпуса", чтобы впоследствии в ответ на восторженные охи друга небрежно бросить: "а я там уже был". Например, сейчас престижно кататься на лыжах в Андорре и Австрии, и загорать на пляжах Бали или Гоа. Поэтому, если вы хотите быть на гребне моды, билет в одну из этих стран уже должен лежать у вас в кармане.
Впрочем, не относитесь к этому с большой серьезностью. Ведь стереотипы, как и правила, созданы для того, чтобы их разрушали. Желаем вам, чтобы любой подарок для вашей половины был самым дорогим в мире...
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту