Винца с комариками

Туристы, отдыхающие на побережье Черного моря в Болгарии, часто жалуются на обилие кровососущих насекомых в этой чудесной местности. Представляете, тихая черноморская ночь, звездное небо, ласковый ветер, вам хочется поужинать не в душном помещении, а на веранде. Только вы присели, только взяли меню, как туча комаров облепляет вас с ног до головы. Что вы сделаете? Обругаете эти «чудные ночи» и идею поужинать вне дома и пойдете в гостиницу, считают «Кириешки». Так примерно и поступают туристы, из-за чего владельцы кафе и ресторанов теряют очень много денег. Так что, чтобы хоть на какое-то время задержать отдыхающих они предлагают посетителям необычное меню, а именно широкий выбор средств от насекомых, спреи, кремы, ароматические лампы и т.д.
На этом фоне другое сообщение будет оптимистичнее. В больницах английского города Суиндон пациентов с болезнями сердца лечат красным вином. Исследования показали, что два стакана красного вина в день (типа Cabernet Sauvignon, Pinot Noir и Shiraz) уменьшает вероятность у больного сердечного приступа на 50%, а инсульта на 20%. В виноградном вине находятся элементы, которые предотвращают появление в кровеносных сосудах сгустков крови и холестерина.
Пациенты с удовольствием принимают лекарство и утверждают (все как один), что стали чувствовать себя гораздо лучше. Что и не удивительно, жить стало лучше, жить стало веселее. Только вот как бы не пришлось потом переводить этих сердечников из кардиологии в клинику для алкоголиков.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту