ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Советы охотницам

Советы охотницам

Вы никогда не задумывались о том, что выглядеть эротично и сделать самое знойное время года по-настоящему незабываемым на самом деле очень просто? Вот вам несколько немудреных рекомендаций на сей счет, которые дают владивостокские «Ежедневные новости»:
- На нежных дамских ручках, покрытых ровным бронзовым загаром, просто потрясающе смотрятся ногти с так называемым френч-маникюром. Если хотите выглядеть сногсшибательно - скорее в салон красоты! Если честно, это классическое заблуждение, что большинство мужчин падает замертво от дикого восторга при виде красного или черного лака на ногтях любимой. Поклонники Стендаля давно уже перевелись, знаете ли. Так что однозначно: френч- маникюр/педикюр - и никаких разговоров!
- "Дайте женщине пару туфель на высоких каблуках, и она завоюет мир", - предсказывала еще Мэрилин Монро. Только самые упрямые будут спорить с утверждением этой знаменитой секс-дивы. Впрочем, если же по каким-либо уважительным причинам вы не приемлете высокие каблуки, а покорять летом мужские сердца всё же страсть как хочется - не отчаивайтесь! Сегодня в моде стильная и удобная, а главное - не менее эротичная альтернатива куртуазно-гламурным шпилькам: туфли с длинными завязками без задника на невысоком каблучке. Присмотритесь к шуз-шедеврам от TJ Collection, Gabor, Hogl и Vagabond (800-3500 целковых) – и подыщите для себя что-нибудь супер очаровательное.
- Летом намного более интимным и актуальным, чем ваши любимые духи, станет парфюмированный крем для тела или неспиртовый спрей. Ведь когда мы (уж простите за анатомические подробности!) потеем, крем/спрей смешивается с собственным запахом чистой кожи (так называемые феромоны) и образует индивидуальный, совершенно неповторимый аромат тела. Парфюмерные наборы (туда, как правило, входят мыло, гель для душа, крем-лосьон для тела и дезодорант) от Palmolive, Nivea, Oriflame (180-450 рублей) особо не влетят вам в копеечку, зато сразят вашего мужчину наповал.
- Кто-то изрек: "когда женщина выбирает нижнее белье, она, прежде всего, думает не о себе, а о любимом мужчине", но попал он прямо в яблочко. По большому счету, женщинам, можно было бы, конечно, и хлопчатобумажным спорти-бельецом обойтись (а что, ведь комфортно и недорого!). Однако как-то уж слишком это простенько и совсем неизящно. Потому-то и устремляются прелестные дочери Евы в салоны дамского белья за соблазнительными ажурными кусочками атласной и шелковой ткани, тратя на это порой баснословные суммы ($25-850 - La Perla, Aubade, Chantelle, Lise Charmel, Antinea). Причем, как выяснилось, самым популярным среди дам до сих пор остается однотонное белье белого, черного или красного цвета.
- Вряд ли вы с вашим единственным и неповторимым будете коротать жаркие июльские ночи лишь за разглядыванием звезд на морской глади да чтением вслух любовной беллетристики. А посему, чтобы ваше совместное полуночничество приобрело более яркие, страстные оттенки, поспешите обзавестись достойным ваших персон постельным бельем. Желательно опять же атласным или шелковым: Yves Delorme, Linvosges, La Natura - $50-250. И, поверьте, такое лето вы не забудете никогда!
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту