ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Что в шкафу у Пугачевой. <i>Костюмы Примадонны менялись вместе с ее мужчинами</i>

Что в шкафу у Пугачевой. <i>Костюмы Примадонны менялись вместе с ее мужчинами</i>

Алла Пугачева всегда была в центре внимания всех женщин, которые особенно внимательно рассматривали гардероб примадонны. Откровенно вызывающие наряды певицы раздражали многих отечественных модниц. Но спустя время костюм от Пугачевой возглавлял строки модных хит-парадов в стране. Между тем, сама Пугачева не придавала своим костюмам особого значения, предпочитая роскоши удобство.
Богатая коллекция нарядов примадонны, хранящаяся в квартире на Земляном Валу, может подробно рассказать о модных тенденциях в отечественной и мировой индустрии мод. Гардероб певицы видоизменялся в зависимости от изменений в ее личной жизни. История платья Пугачевой претерпевала революционные изменения в момент, когда в ее жизни появлялся новый мужчина.
Певица сегодня, как и раньше, остается верна балахонам. С которым она связывает свое первое международное признание. Впервые в платье «летучая мышь» она предстала на конкурсе «Интервидение» в польском Сопоте в 1978 году. Алла не изменяет этому фасону и по сей день.
Молодежный период певицы, связанный с Владимиром Кузьминым, сказался и на ее нарядах. Пугачева словно преобразилась и рядилась, словно новогодняя елка. Обилие мишуры и блесток вкупе с металлическими заклепками, усыпанными по всему костюму, прочно укрепили за ней титул певицы, лишенной вкуса. Но, как призналась певица, она наверстывает упущенный ею молодежный стиль в музыке и нарядах. Пугачева смело облачалась в облегающие лосины, моду на которые в стране ввела именно она.
В конце 70-х годов, когда в России стали появляться кутюрье, Пугачевой посоветовали обратиться к ним. Первым модельером Аллы Борисовны стал Вячеслав Зайцев - первый признанный гений иголки и наперстка. Именно ему она обязана знаменитым балахоном, который, по словам Аллы, является самым любимым ее нарядом. В него она рядится в торжественные дни своей жизни. Как призналась однажды прима, в такие дни, оставаясь одна, она одевает балахон, распускает волосы, садится у зеркала и начинает исполнять свою любимую песню «Старинные часы»
В начале 90-х Пугачева уходит к другому маститому кутюрье - Валентину Юдашкину, которому всецело доверила формирование своего гардероба. Певица стала самым почетным клиентом российского модельера. Он и сегодня остается личным кутюрье певицы, которая заказывает у него наряды только на торжественные случаи.
Именно Юдашкину удалось уговорить певицу обнажить свои, пусть и не идеальные ноги. Впервые Пугачева явилась народу в мини на своих «Рождественских встречах» в 1992 году, чем ввела публику в шок. Смелость всенародной любимицы была оценена с достоинством. Окрыленная одобрением зрителя, Алла поднимала уровень мини все выше и выше.
Пугачева любит подчеркивать, что после 50 лет у нее начался обратный отсчет в возрасте. Именно поэтому певица все чаще возвращается к своим прежним нарядам. Пестрое платье, сшитое Алле Юдашкиным на 48-летие певицы, она вновь достала из шкафа и отправилась в нем на гастроли по Америке. - Это платье словно символ моего нового периода в жизни. Я вновь обрела себя в замужестве, - сказала Алла.

Рамазан Рамазанов
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту