ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Playboy распродает девочек!

Playboy распродает девочек!

Журнал Playboy устраивает распродажу части своих архивов. Как сообщает американская телекомпания CNN, акция приурочена к 50-летию издания. Ожидается, что журнал выставит на аукцион Christie's наиболее известные комиксы, в частности, созданные Шелом Силверстейном рисунки (кое-что из серии "Девушки Варгеса" работы Альберто Варгеса), а также рукописи и фотографии. Аукцион должен состояться 17 декабря 2003 года в Нью-Йорке. По данным телекомпании, на продажу будут выставлены Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Бриджит Бардо и Мадонны, а также знаменитая фотография Мерелин Монро, появившаяся в декабрьском номере журнала за 1960 год. Предполагается, что эта фотография будет продана за три-пять тысяч долларов.
Продаются и не менее знаменитые "черные книжки" Хьюз Хэфнера, создателя и владельца Playboy. Эти записные книжки за 1957 и 1958 годы собираются продать за 8-12 тысяч долларов. Планируется продать и "Мерседес" Хефнера, а также костюм кролика - символа Playboy. Костюм, по замыслу организаторов аукциона, может быть продан за четыре-шесть тысяч долларов.
Как передает CNN, до декабря 2003 года выставляемая на продажу коллекция журнала будет демонстрироваться в разных городах США. С 23 июля по 8 августа коллекция будет находиться в Нью-Йорке, оттуда отправится в Лас-Вегас, Лос-Анджелес и Чикаго, а потом снова вернется в Нью-Йорк, сообщает «Обозреватель».
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту