ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Банк суперженихов. Влад Сташевский, музыкант и коммерсант

Банк суперженихов. Влад Сташевский, музыкант и коммерсант

Влад Сташевский родился 29 лет назад в городе Тирасполе. Там же после восьмилетки закончил Суворовское училище, но вместо армии двинул в коммерцию: закончил торговый техникум, а затем Московский государственный институт коммерции.
Но в коммерцию все-таки не пошел, хотя навыки коммерсанта сохранил.
Будучи замеченным продюсером Айзеншписом, запел, записал 7 дисков, и даже обзавелся поклонницами.
Когда шесть лет назад он женился на выпускнице МГИМО и дочери директора спорткомплекса Лужники Ольге Алешиной, те же поклонницы сильно расстроились.
Свадьба была пышной, венчание в церкви превратилось в крупную пиар- акцию. Фотографии молодоженов попутешествовали по всем обложкам цветных журналов, но вскоре волна популярности Сташевского певца и мужа пошла на спад.
Через четыре года молодожены расстались. Сыну Сташевского Даниилу сейчас пять лет, судя по всему, отец его очень любит, а вот с Ольгой отношения не поддерживает, тем более что она уже на пороге второго брака.
Влад обвиняет Ольгу в безалаберности и расхлябанности, говорит, что матерью она была хорошей, а вот женой и хозяйкой некудышной. Ольга Влада называет лоботрясом. Короче: «Прошла любовь, завяли помидоры…»
Сейчас Влад живет с мамой в особнячке на 35 км по Ярославскому шоссе, есть квартирка в Москве.
Судя по всему, тем, кто хочет понравиться Владу Сташевскому, нужно обладать не только внешними данными, но и быть хорошей хозяйкой.
Познакомиться с ним можно не только в ночных клубах, где он выступает довольно часто. Вы можете отправить ему сообщение на сайт: www:stachevsky.ru
Лариса СУЕТЕНКО

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту