ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Любовь и феншуй

Любовь и феншуй

Вы ждёте любви, а её всё нет? Есть несколько простых секретов Феншуй, которые приведут в порядок Вашу личную жизнь. Применять их надо в спальне, как основной зоне отношений, а также в секторе любовных отношений вашего дома, чтобы привлечь туда энергию любви, советует «Лита».
Как найти сектор любви? Пройдите от парадного входа (того, который изначально считался парадным, а не от того, каким вы чаще пользуетесь) вглубь дома или квартиры и поверните направо.
Что убрать:
Следы старых романов: нужно порвать все связи с прошлым. Выкиньте все старые любовные письма, безделушки, подарки от бывших любовников и затерявшийся между страниц книги засушенный цветок в память о первой любви. Одиночные портреты: Если вы одиноки и ищете спутника, быстрых результатов можно достичь, выкинув все фото и картины, на которых присутствует изображение одной женщины. Если у вас есть дорогой портрет себя любимой – лучше отдайте его на время подруге или родственникам.
Одинокие женщины в доме притягивают энергию одиночества. Обстановка одиночки: Если у вашей кровати стоит одна тумбочка, а всё свободное место в комнате забито вашими вещами, то создается впечатление, что вам удобно жить одной. Излишек женской ЦИ: Если ваш дом или ваша комната заставлены бутылочками с косметикой и завешены кружевами, мужчине будет страшно даже присесть без дрожи. Избавьтесь от этих дамских штучек, добавьте побольше мужских штрихов. Ребячество: Мягкие игрушки, куклы и игры не притягивают зрелые отношения.
Отвлекающие моменты: Уберите всё, что отвлекает от собственно любовных отношений – тренажёры, документы с работы, грязное бельё, компьютер и телевизор. Естественно, не стоит их совсем выбрасывать из дома, просто уберите их из зоны любви. Заострённые вещи: Острые углы в этой зоне дома держат людей, пришедших к вам в гости, настороже. Избавьтесь от кактуса
 Что добавить:
Пространство: Освободите место для энергии любви, причём буквально. Выбросьте просроченные лекарства из аптечки, опустошите ящики, разберите шкаф. Тумбочка с другой стороны кровати должна быть пустой. В крайнем случае, положите туда что-то, что бы понравилось вашему возлюбленному.
Парные предметы: Замените все одиночные безделушки парными. Фигурки попугаев-неразлучников, пара романтических подсвечников, два сердечка из розового кварца подойдут как нельзя лучше.
Чувственные сюрпризы: Шоколад, свечи, массажные масла, шампанское, атласные простыни, чистая ванная, соблазнительный халатик... Всё это придаст вам уверенности и поможет достойно встретить энергию любви. Не забывайте о пяти чувствах, сделайте сюрприз для каждого из них.
Больше розового: В фен-шуе розовый - цвет любви. Именно розовые предметы помогут вам удержать любовную энергию. Можно даже положить кусок розовых обоев под кровать - помогает практически любой розовый предмет.
Закруглённые предметы: Закруглённые предметы повторяют контуры человеческого тела, следовательно, неплохо иметь их побольше в секторе любви.

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту