ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Боря Моисеев представит публике жену и сына

Боря Моисеев представит публике жену и сына

Дитя порока Борис Моисеев полным ходом готовится к постановке мюзикла "Алло, Алла!", который собирается презентовать уже в будущем году. Это эдакий творческий портрет, рассказывающий о нелегкой судьбе Моисеева. Самый эпатажный режиссер Роман Виктюк уже дал согласие на сотрудничество и готов выступить в роли постановщика необычного действа. Роль Примадонны достанется либо Алле Борисовне, либо ее дочурке Кристине Орбакайте, а маму Бориса сыграет Лия Ахеджакова. Говорят, сенсацией и основной "фишкой" постановки станет то, что на некоторые роли Борис пригласит своих настоящих родственников, которых раньше скрывал.
В окружении певца поговаривают, что Боря решил представить публике... свою официальную жену и сына. Раннюю женитьбу Моисеева на очаровательной девушке по имени Эвелина в шутку коллеги самого эпатажного певца называют "ошибкой молодости". После развода с Борисом девушка якобы уехала на один из курортов Адриатического побережья Югославии, где стала ведущей моделью в престижном варьете. Позже она переехала в Варшаву, где проживает и сейчас.
Эвелина замужем за известным польским бизнесменом - хозяином всемирно известных косметических фирм "Поллена" и "Пани Валевская", владеющим 50 процентами акций всего фармацевтического рынка Польши. Что же до отпрыска, то в интервью Боря уже как-то обмолвился о том, что у него есть сын за границей. Оказывается, оригиналом Боря был и прежде, дав своему сыну имя Себастьян. Сейчас парню 18 лет. Случится ли сенсация, покажет время, а пока что Боря готовит новую программу, которую привезет и в Киев, а в декабре "прокатит" по всей Украине.
Наряды для нового шоу Боря шьет у Готье. Причем костюмчики от маститого кутюрье достанутся ему совершенно бесплатно. Помирившись со своим приятелем Нильдой Фернандес, певец собирается привезти французскую знаменитость в Украину. Кстати, на сей раз в райдере артиста организаторы концертов обнаружили новый пункт. Теперь в гримерке, в гостиничном номере и на обеденном столе Моисеева должно стоять дорогое красное сухое вино "Шамбутин" по 200 долларов за бутылку. Несмотря на то что в коллективе певца не принято пить - своих танцоров Борис наказывает за пьянство материально, - в последнее время он подсел на красное сухое вино.
Источник: Центральный Еврейский Ресурс (http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/60161.html)

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту