ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Фэн Шуй раскрывает очередные секреты

Фэн Шуй раскрывает очередные секреты


Восточное учение Фэн Шуй, посвященное гармонизации жизненного пространства, очень скверно относится ко всякого рода "барахольным завалам". «Гавань красоты и здоровья» предлагает рассмотреть классические местечки, в которых в малометражных квартирах накапливаются старые вещи.
Чемодан под кроватью. Под кроватью находится ваше особенное "пространство здоровья", захламлять которое совершенно недопустимо. Когда человек болеет, Фэн Шуй запрещает под кроватью даже вытирать пыль и ставить туда ночной горшок. Если это пространство подавлено старыми вещами, страдает ваша энергетика и здоровье.
Чемодан на антресоли. Антресоли в малометражках - спасительницы, однако они "ложатся" вам "на голову" грузом тяжелой, отрицательной энергии. Животворная энергия Ци, пришедшая в дом, "застревает" на антресолях, как в болоте. Чтобы этого не происходило под антресолями рекомендуют вешать хрустальные бусины и игрушки - "ветра".
Забитый гардероб. Вещь, которую год не касались руки человека, о которой не помнят, становится постепенно носителем некротической, мертвой информации. Даже "живые" вещи, которые вы купили с надеждой и удовольствием, попадая в такую "компанию", могут "умереть".
Выход? Фэн Шуй рекомендует дважды в год проводить генеральную уборку, и все без исключения, что не используется, безжалостно выбрасывать. Оставшееся, тщательно перебранное и приведенное в порядок, не будет наносить такого вреда, как годами скопившееся и слежавшееся барахло. На самом деле, говорит восточная и житейская мудрость, нам надо так немного вещей.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту