ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Масяня конкретно сработала по черепу

Масяня конкретно сработала по черепу

 Как уже сообщалось, известная питерская телезвезда Масяня, прибыв в аэропорт Владивостока для контроля выборов, после приземления самолета имела схватку с девицами из интимангентства «Контакт или имидж», была травмирована и выдворена в Питер.
«Арсеньевские вести»  вновь связались с ней по цифровому спутниковому видеотелефону. Вот что сообщила Масяня:
«Рука уже в порядке, а нога еще, блин, болит, но время не теряю. Удалось выйти на президента, у нас с ним в Питере много общих знакомых. Как мне сообщили, ВВП меня поддерживает, но во Владивосток со мной не поедет - он питерским доверяет полностью и считает, что я одна справлюсь. У меня на мобиле сутками висят все авторитетные питерские источники, гудят, что во Владике все под контролем. В Москве они снова отбивали Черепа в суде. Сработали конкретно питерские пацаны - Череп опять на свободе!
А проституткам из интимагантства «Имидж или контакт» я, блин, скоро сама устрою профессиональный праздник «Туши свет!» Они, блин, каждая по фонарю будут иметь и не только красному! Особенно эта Василинка. Никакая она, блин, не Василинка, а переодетый ... этот , как его, нудист, нет, блин, не нудист, а чекист…».
На этом месте цифровая спутниковая телефонная видеосвязь прервалась, и из эфира до нас стали доноситься только звуки «Ббббб,... Хххх .....»

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту