ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Надежда Мокроусова: «Главное

Надежда Мокроусова: «Главное

 Проблем в российской системе здравоохранения так много, что представить себе оптимистичный @ сценарий развития демографической ситуации крайне сложно. О некоторых аспектах состояния здоровья населения России нашему корреспонденту Н.Мушихиной рассказала член президиума общероссийского общественного движения «За здоровую Россию», лауреат медали имени И.И. Мечникова РАЕН, доктор медицинской психобактериологии МАИСУ Надежда Николаевна Мокроусова. 

 

- Надежда Николаевна, на сегодняшний день, судя по разным исследованиям, состояние здоровья населения России, в особенности, детей, можно назвать катастрофическим. Денежных средств, которые выделяются из бюджета, явно недостаточно. Как в таких условиях можно возродить здоровье нации? 

 

В современном мечниковском движении мы работаем с темой реабилитации генофонда нации. В ходе наших исследований мы обнаружили много интересного. Понимаете, у каждого человека есть свой волновой код и он индивидуален, а это значит, что у всех людей есть своя молочно-кислая палочка, которая живет на мембране клетки. Оказалось, что в основе кода лежит индивидуальная молочная флора, на которую указал в свое время знаменитый нобелевский лауреат Илья Мечников. Так мы создали специальные бактерии, которые позволят не болеть не только населению России, но и всему миру.

На сегодняшний день лечение – это достаточно дорогое удовольствие, но, если наши открытия обнародовать и более пристально разглядеть, то тогда население России очень быстро пойдет на поправку, причем с огромной экономией средств, потому что разработанные нами бактерии достаточно дешевые. Наши исследования также подкреплены конкретными случаями выздоровления. Например, в течение нескольких дней мы вводили наши бактерии человеку, который находился без сознания, и положительный результат не заставил себя долго ждать.

Получается, что можно не использовать дорогостоящие лекарства, так как наши бактерии обойдутся больному человеку в пределах 50 рублей за один день. Но, к сожалению, государство не выделяет денег на нашу программу.

Я также хотела бы сказать, что бактерии - такие же живые существа, как и мы, и для того, чтобы они работали на пользу каждому человеку, необходимо понять внутреннюю природу в себе. Если ты начнешь отдавать этим бактериям должное внимание, в частности, помогать им размножаться в твоем организме, то, в этом случае они будут выделять 70% витаминов, очень важных для восстановления биокода клетки, а также усвоения строительного материала для клеток. Главное – это войти в состояние удовлетворения внутри себя.

Далее важно отметить информативность. Например, вода, которая тоже структурируется молочно-кислой палочкой, прежде всего, должна быть насыщена информацией, т.е. перед непосредственным применением воды или еды нужно подумать о чем-то положительном. Вместо этого современный человек пьет и ест на ходу. Принимая пищу,  нужно находиться в состояние радости, легкости и т.д. Это очень важно…

 

- Россия собирается вступить в ВТО, интегрируется с Европой,  постепенно становясь ближе к западным странам. Однако поддаются ли сравнению системы здравоохранения  и состояние здоровья населения?

        

Безусловно, по средствам своей души всегда мы будем обгонять Запад, потому что у них сильны методы инструментальные, а у нас душевные. Опять же наши бактерии работают не на инструментах, а на силе души, на отдаче информации. Запад же только что-нибудь вырезает или удаляет. Конечно, очень хорошо, что они выделяют много денег на здравоохранение. К сожалению, в нашей стране дела обстоят совсем не так, но, тем не менее, в России намного больше здорового населения, чем на Западе, потому что у нас живой дух и больше чистого населения.

 

- Как Вы оцениваете результаты деятельности в области здравоохранения депутатов Государственной Думы?

 

В области здравоохранения я бы оценила бы их работу как нулевую. Кстати, я недавно работала на выставке в Госдуме. Я раздала всем рекламу о том, что представляется новая национальная микробиологическая программа. Но, к сожалению, депутаты ко мне подходили исключительно для того, чтобы купить бактерии для себя. А я все надеялась, что они подходят для того, чтобы купить что-то для детских садиков или заключить договоры для каких-нибудь организаций…

 

- Скажите, а проводились ли в России полномасштабные исследования, подтверждающие уникальное действие этих бактерий?

 

10 декабря в Москве состоится «круглый стол», на котором мы подведем десятилетний итог нашего исследования с большим количеством ученых, принимавших в них непосредственное участие и которые своими опытами доказали уникальное действие бактерий.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту