Синяя Деревянная Обезьяна не терпит черного цвета

Синяя Деревянная Обезьяна не терпит черного цвета

Начало зимы, как правило, знаменуется началом подготовительного периода к празднованию Нового года. И, пожалуй, главной заботой для всех женщин становится проблема, что надеть в новогоднюю ночь.

Наступающий 2004 год будет годом Синей Деревянной Обезьяны. Кроме того, 2004 год - високосный, то есть в феврале ожидается 29 дней. Что это значит? Это значит, что нужно постараться понравиться нашей Обезьяне, чтобы не получить в Новом году неприятностей на свою голову. Итак, в новогоднюю ночь нужно быть в коричневом, песочном, белом, салатовом или, на крайний случай, в чем-нибудь сине-голубом. Сразу откажитесь от идеи одеться в черное, не рискуйте. Обезьяна - существо смелое, игривое, провоцирующее на выходки, и излишняя торжественность и пафосность вашего одеяния может вызвать у нее желание "поддеть" вас и покривляться всласть. А вот необычные детали в одежде будут ей интересны, особенно если это будет что-то авангардное, от модных дизайнеров.

Подвижность и непоседливость Обезьяны - всем известные качества ее характера. Поэтому если ваш новогодний костюм будет выдержан в спортивном стиле, то, скорее всего, наша Обезьяна воспримет это как должное. Конечно же, при условии, что в облике "почти спортсмена" вы будете выглядеть элегантно, поскольку Обезьяна твердо убеждена, что прекрасный вкус - это одно из ее главных качеств.

Обезьяна неравнодушна к драгоценностям, поэтому не забывайте о камнях, рекомендованных вам вашим знаком Зодиака. И здесь уже не бойтесь перебрать меры - чем больше будет на вас бижутерии, тем лучше. Главное, чтобы вы в подборе украшений не переплюнули новогоднюю елку.


Лана Рокси

Источник: Газета «Сегодня», Украина

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту