ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
OPEL станет самой надежной маркой в Европе

OPEL станет самой надежной маркой в Европе

Концерн General Motors собирается в ближайшие пять лет провести ряд мероприятий по улучшению качества автомобилей марки Opel. Не секрет, что в 70-80 годах Opel был не самым лучшим немецким автомобилем, и слава Opel как ненадежной марки тянется за этими машинами до сих пор, пишет AutoBan.ru

Во многих странах мира, в том числе и в России, существует даже масса шуточек по поводу марки Opel, типа «Opel не машина – женщина не человек» (говорят, это придумали в Финляндии), «рано или поздно любой автомобиль становится Opel», «Opel не машина – немец не мужчина» (вне всякого сомнения, это придумали французы), «у тебя автомобиль или Opel», «чтоб ты всю жизнь на Opel ездил» (современное прочтение знаменитой фразы Анатолия Папанова из «Бриллиантовой руки») и так далее.

Чтобы исправить эту ситуацию руководство GM приняло целую программу по улучшению качества. За последние пять лет автомобили Opel стали надежнее на 50%. Но руководство General Motors решило не останавливаться на достигнутом, и перед рабочими Opel поставлена задача в ближайшие годы выйти на первое место в Европе по надежности, опередив не только Volkswagen, Mercedes или BMW, но даже и Toyota.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту