ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Домовой, мы хотим дружить с тобой!

Домовой, мы хотим дружить с тобой!

По легенде, когда Люцифер, сын Зари, был свергнут с небес в геенну огненную, с ним отправились и некоторые сущности из его окружения. Те из них, на которых было не слишком много грехов, не долетели до преисподней и остались жить среди людей в виде домовых хранителей очага; банных, дачных, полевых, дворовых и так далее. А еще обязанность домового следить, чтобы тесто не убежало. Перед домовыми поставлена задача быть полезными для человека: если они справятся с нею, то получат шанс стать душами и вселиться в новорожденного. В общем, домовой это нечисть, которая встала на путь исправления. А о том, как мирно уживаться с таким соседством, рассказывает руководитель центра целительства Akvilona Оскар Пейпиньш.

Камертон семейной жизни

Домовой имеется абсолютно в каждом жилье. Если муж с женой разводятся, старый домовой остается с пострадавшей стороной, а к другому супругу уходит кто-то из детей хранителя очага. Если в твоей семье все нормально, то домового не видно и не слышно, если он, конечно, не барабашка игривый дух, и не полтергейст. Полтергейст это шумный дух, но он тоже хочет жить в мире и покое с хозяевами дома. Чем лучше атмосфера в семье, тем больше очков наберет домовой для превращения в душу. Но этот примитивный дух говорит с тобой на своем языке, который не всегда легко понять.

Реальный случай: куда пропали ножи?

Помню случай, когда в одном доме за два года пропал 81 нож: с вечера покупался целый комплект, а утром ни одного нет! Мне удалось на медитативном уровне выйти на связь с полтергейстом, и я сказал: «Домовой, домовой, мы зла тебе не желаем, объясни, чего ты хочешь». Ответ можно почувствовать ладонью: тепло означает «да», холод «нет». И домовой объяснил мне, что в этой семье лишь видимость благополучия, а на самом деле муж с женой оговаривают всех своих соседей. И если это не прекратится, то он перейдет к более жестким мерам. ...А ножи я увидел. Сказал хозяевам, что все до одного лежат в одном месте под полом. Они вскрыли пол так и оказалось.

Почему теряются носки

Другим знаком от домового может стать постоянная пропажа носков. Чаще всего это предупреждение мужчине, который живет двойной жизнью или взваливает на жену всю домашнюю работу, полностью самоустранясь. Впрочем, это может быть и протестом против того, что давно не делалась генеральная уборка, а домовой не любит беспорядка. Убери квартиру, и все носки станут парными. Словом, если домовой начинает бузить, значит в семье что-то не в порядке.

Как говорить с домовым

Если вдруг ночью тебе станет трудно дышать, возможно, это домовой пытается тебе что-то сказать. Спокойно полежи, восстанови дыхание и мысленно спроси домового, что он хочет сказать хорошее или плохое. Если хорошее он погладит тебя; если рука будет шерстяная это к деньгам. Ощутишь боль предупреждение о болезни кого-то из близких...

«Хозяин, открой личико!»

Безусловно, домовой имеет имя, но так как ты не знаешь его, можешь обращаться к нему «сам», «домовик», «дедушка-суседушка», «хозяин». Говоря о домовом в третьем лице, уважительно называй его «он» твой домовой оценит уважительное отношение.

Где живёт домовой

Домовой хорошо знает свою территорию, а селится в самом темном углу дома; если речь идет о деревне, может обосноваться под печкой. Не стремись его увидеть он этого не любит, да и с точки зрения церкви нехорошо интересоваться сущностями среднего мира, заставляя их тревожиться. Он может выйти на связь сам, если сочтет это нужным.

С кем предпочитает общаться

Чаще всего домовой дает информацию самому пожилому человеку в семье это могут быть сны, пророчества, знамения, намеки, стуки, какие-либо образы, увиденные боковым зрением. Могут видеть домового наркоманы и маленькие дети: барабашка, например, иногда даже играет с ребенком и отвечает на его вопросы.

С кем он враждует

У домового есть и враги духи низшего астрала. Это души самоубийц, не отпетых по христианским обычаям, которые не принимают ни небо, ни земля. Но им ведь куда-то надо деваться, вот они и подселяются к людям, выгоняя даже хорошего домового. NB! Духи низшего астрала селятся не абы куда, а в проблемные семьи. Так что, намереваясь поскандалить, подумай прежде, чем это может быть чревато.

Ольга Зубарева

 

Источник: журнал "Люблю", Латвия

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту