Исследователи Оксфордского университета обнаружили прямую зависимость между группой крови, питанием и вероятностью возникновения различных заболеваний. И аргументировано заявили, расшатывают наше здоровье продукты, «несовместимые» с той или иной группой, пишет «Nebolei.ru»
Итак, если:
У Вас I группа крови, придерживайтесь диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белков. Проще говоря, ешьте меньше хлеба и макарон, больше постного мяса. В противном случае Вам грозит язва желудка или артрит.
У Вас II группа крови, велик риск возникновения раковых и сердечно-сосудистых заболеваний. Самое время подумать о вегетарианстве.
У Вас III группа крови, ограничений практически нет, но все-таки поднажмите на мясо и молочные продукты. Ваша нервная система особенно уязвима.
У Вас IV группа крови, самая редкая, считайте Вам повезло. Вы сможете, есть без опаски все, что угодно. Но не забывайте: злоупотребление жареным и жирным еще никого до добра не доводили.