ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Март - месяц Змеи

Март - месяц Змеи

Март принесет удачу людям знаков Петуха, Змеи и Буйвола. Им будет сопутствовать успех. В бизнесе и азартных играх можно пойти на риск. Есть шанс продвинуться по службе и существенно улучшить материальное положение, но помните о чувстве меры.

Март - хорошее время для вступления в брак и планирования детей. Возможны удачные поездки за рубеж.

Проблем со здоровьем не предвидится, но все же берегите горло и остерегайтесь мелких травм. Желательно съездить в санаторий.

Для людей, родившихся в годы Козы, Кабана и Кота, март - трудный период. Надо прожить его, руководствуясь поговоркой: "Терпение и труд все перетрут". На службе и в бизнесе успеха совсем мало. И в семейных, и во внебрачных отношениях возможны серьезные проблемы, но постарайтесь избежать ссор и тем более развода. Уже в мае любовь и счастье вернутся в ваш дом.

Особое внимание в марте надо уделять здоровью, пишет «Московская правда».

Люди знаков Обезьяны, Крысы и Дракона март проживут спокойно. Во всем будет помогать год Обезьяны. Можно рискнуть в бизнесе и в азартных играх.

В любви ожидают сюрпризы. Берегите свою семью и место работы. Откажитесь от дальних поездок. Не провоцируйте своим поведением появление болезней органов дыхания.

Люди знаков Тигра, Собаки и Лошади в марте вдоволь посмеются над собой. Год Обезьяны враждебен этой команде. Ваши правильные поступки окружающие не оценят по достоинству, а разумные предложения - не услышат.

Избегайте доверительного общения с людьми знаков Крысы и Обезьяны. Старайтесь в марте почаще попадаться на глаза начальству.

Займитесь здоровьем. В марте возможно обострение сердечно-сосудистых заболеваний. Остерегайтесь травм.

 

Источник:  «Вечерняя Казань»

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту