ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Без зеленого и золотого

Без зеленого и золотого

Сесть на горох

На милый цветной горошек этой весной есть все шансы подсесть: этот рисунок вошел в моду вместе со стилем 50-х. Очень удобный рисунок: к туфлям в цветной горошек подойдут все ваши пять новых однотонных платьев разных цветов той же акварельной палитры. Кстати, отличный повод попросить педикюршу сделать вам ногти на ногах округлой формы и покрасить каждый ноготь разным цветом - в тон горошку на новых босоножках, советует «Домовой»

Над златом

Подспудная тревога при виде золотой фурнитуры - последствия бума китайско-турецкой одежды начала 90-х годов; это ничего страшного. Преодолейте смутные сомнения: золоченые туфельки из новых коллекций весьма пристойных оттенков и выглядят дорого в хорошем смысле этого слова. А чтобы снизить пафос, носите такие туфли с джинсами классического синего цвета или с льняными платьями телесных оттенков. Имейте в виду: золото неважно смотрится в комплекте с розовыми вещами. Неважно - в смысле пошловато.

 

Первая зелень

В нашем климате, скорее всего, первой зеленью окажутся не петрушка с укропом, а модные босоножки из новых коллекций. В мечтах о городе, утопающем в зелени, не стоит подбирать к зеленым туфлям сумочку, ремешок для часов и пояс такого же зеленого цвета. Это скучный и не модный поступок. Зеленые босоножки гораздо интересней смотрятся с бирюзовыми, лиловыми и желтыми сумочками, поясами и шарфиками. Впрочем, стилисты припасли этой весной для нас один радикальный метод - "какое все зеленое", когда все предметы туалета абсолютно одинакового цвета. Метод опасный: все может закончиться нервическими поисками зеленого "Ягуара" в тон наряду.

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту