ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Cемь французских секретов

Cемь французских секретов

Французская женщина. Она может быть некрасива, но всегда элегантна. Утонченные Коко Шанель, Жаклин Кеннеди, Катрин Денев. Как же им удавалось и удается сводить с ума поклонников и поклонниц в течение многих десятилетий? Все просто: их - будущих женщин - еще в раннем детстве учили ухаживать за собой, пишет «Сегодня» .

·               Прежде всего, ребенка нужно регулярно водить к зубному врачу, даже если в этом нет необходимости. Во-первых, для профилактики, во-вторых, чтобы он привык к стоматологическому кабинету и в будущем не боялся его, в-третьих, доктора учат правильно чистить зубы, ухаживать за ними ежедневно.

·               Поскольку привлекательность и оптимизм женщины зависят от здоровья, девочек приучают к закаливанию, играм на свежем воздухе, спорту и к обязательному ежедневному душу, неоднократному обливанию холодной водой лица и всего тела, желательно без мыла.

·               Всегда нужно следить за осанкой: даже если очень устали, заставляйте себя держаться прямо, не опускать плечи, голову нужно нести прямо и гордо, каждый миг, ощущая себя королевой. В школе манекенщиц, например, ноги учениц связывают на высоте 15 сантиметров выше колен. Передвигаться приходится маленькими шагами, а туловище хочешь - не хочешь, слегка отклоняется назад, чтобы сохранить равновесие. Многие девушки, чтобы научиться красиво ходить, и дома практикуют это упражнение. А какое "спасибо" скажет ваш позвоночник!

·               Врачи рекомендуют всем, а женщинам особенно, после пробуждения не вскакивать сразу с кровати, а побыть некоторое время в постели, настраиваясь, так сказать, на рабочий день. Проведите сеанс тренинга: просто повторяйте придуманную вами формулу хорошего настроения. Пробуждаться надо медленно: хорошенько потянуться несколько раз, помассировать пальцы - это все займет 5-7 минут.

·               Потом - легкая гимнастика, душ. После него - хорошенько разотритесь жестким полотенцем, смажьте лицо и тело увлажняющим кремом. Обязательно посмотритесь в зеркало, но не для того, чтобы отыскать "непорядок", а наоборот, чтобы сказать себе: "Я самая обаятельная и привлекательная".

·               Завтрак должен быть легким, но не просто чашка кофе с сигаретой. Овощи, фрукты, сок, яйцо, жиденькая каша, тосты с сыром, ветчиной или джемом. Обязательно ешьте кисломолочные продукты, чтобы улучшить восприятие еды и ее переваривание.

·               И только после этого приходит время "последних штрихов" - духов, косметики, наряда.

Лариса Божко

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту