Диета Веры Фишер

Диета Веры Фишер

Героиня бразильского сериала “Узы любви” Вера Фишер буквально затмевает всех молодых актрис, занятых в фильме: гладкая кожа, яркие, выразительные глаза, стройная фигура, прекрасная осанка... Трудно поверить, что всего пару лет назад ей пришлось выдержать тяжелое испытание: чтобы получить свою “звездную” роль, Вера должна была избавиться от лишнего веса и сменить размер с 48-го на 42-44-й!

Следуя совету врачей, Вера Фишер начала строгую белковую диету и за 2 недели добилась нужного результата. Хотите повторить ее успех?
Дни 1-й и 14-й: завтрак - черный кофе; обед - 2 крутых яйца, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин - отварная (жареная) рыба.
Дни 2-й и 13-й: завтрак - чашка черного кофе с сухариком; обед - жареная или отварная рыба, салат из свежей капусты с растительным маслом; ужин - 200 г отварной говядины и стакан кефира.
Дни 3-й и 12-й: завтрак - тот же; обед - кабачок, жаренный на растительном масле, 2-3 яблока; ужин - 200 г вареной говядины, 2 крутых яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Дни 4-й и 11-й: завтрак - черный кофе; обед - сырое яйцо, 3 вареные морковки с растительным маслом, ломтик твердого сыра; ужин - немного фруктов.
Дни 5-й и 10-й: завтрак - тертая сырая морковь с лимонным соком; обед - рыба, стакан томатного сока; ужин - фрукты.
Дни 6-й и 9-й: завтрак - снова черный кофе; обед - половина вареного цыпленка и салат из свежей капусты или моркови на обед; ужин - 2 крутых яйца и стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.
Дни 7-й и 8-й: завтрак - чай без сахара; обед - 200 г вареной говядины и немного фруктов; ужин - любой из ужинов диеты, кроме третьего дня.
Порядок дней и продукты менять нельзя, повторить курс можно только через два года. А чтобы успех закрепить, актриса много плавает и раз в неделю посещает спортзал, отказалась от курения и алкоголя, почти не употребляет сахара, соли, мучных и кондитерских изделий.

 

«Друг дома»
«Гавань красоты и здоровья»

Оценить статью
(0)