"ГОЛОС" ВЫПУСКАЕТ МУЗЫКАЛЬНЫЕ АВТОМАТЫ

"ГОЛОС" ВЫПУСКАЕТ МУЗЫКАЛЬНЫЕ АВТОМАТЫ

Александра Воробьева стала известна всей стране благодаря рейтинговому музыкальному шоу на «Первом канале». Своими вокальными данными победительница очаровала не только Александра Борисовича Градского, но и миллионы поклонников. Захотят ли эти миллионы поклонников посетить концерты певицы? Не повторит ли она печальную судьбу Дины Гариповой? Мы встретились с экспертами, чтобы узнать их мнение на этот счёт.

Победительница третьего сезона шоу «Голос» сейчас готовит сольную программу и готовится в гастрольный тур по стране. Будут ли востребованы её концерты, большой вопрос. Как показала практика, выпускники музыкального проекта не пользуются спросом у народа. Билеты на концерты продаются крайне плохо, поэтому организаторы отменяют практически целые туры. Ведущие прокатчики России уверены, что Воробьева может оказаться в аналогичной ситуации.

- На сегодняшний день у нас заказов на гастрольную деятельность Александры Воробьевой нет. Александра может повторить печальный опыт Дины Гариповой. Несмотря на огромную раскрутку и участие в Евровидении, шоу-бизнес не смог принять победительницу первого сезона шоу «Голос». - признался директор компании «Кремль-концерт», организующей туры Софии Ротару, Валерии и других исполнителей, - Сергей Лавров.

- «Голос» - это конкурс ресторанных певцов. Мне не приглянулась Александра Воробьева. Писать для неё песни не собираюсь. К тому же в проекте молодые исполнители перепевают хиты, не вкладывая свои души. Для меня они все, как музыкальные автоматы. - считает Любовь Воропаева.

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту