СОБАКА С ВОЛОСАМИ РОК-ЗВЕЗДЫ СОБРАЛА АУДИТОРИЮ БОЛЬШЕ 12 ТЫСЯЧ ПОДПИСЧИКОВ

СОБАКА С ВОЛОСАМИ РОК-ЗВЕЗДЫ СОБРАЛА АУДИТОРИЮ БОЛЬШЕ 12 ТЫСЯЧ ПОДПИСЧИКОВ

Он не «Черный пёс», но его длинная, лохматая прическа напоминает лидера британской рок-группы «Led Zeppelin» Роберта Планта.

Собачка Финли и его хозяйка Ребекка Мандей, привлекают к себе много внимания, в городе Глостер на юго-западе Англии, в котором они живут. Все благодаря завидным локонам трехлетнего спрингер-спаниеля.

В комментариях на личной странице Финли в Instagram, люди пишут, как они восхищаются волосами малыша и что он похож на рок-звезду. Финли очень любит внимание и не против дополнительной суеты вокруг него со стороны людей.

Шикарная «прическа» начала формироваться как панк-рок-ирокез, когда ему было всего 6 месяцев. Вскоре, модельная «стрижка» отросла, что позволило сравнить Финли с легендами рока Джоном Ленноном и Queen's Брайаном Мэем.

Теперь собака с самой хипповой шерстью является источником радости и моделью на купонах зоомагазинов. Финли уже привлёк в Instagram более чем 12 000 подписчиков. Между тем, красавец получает спонсорство от брендов товаров для домашних животных, продвигая корма, игрушки, ошейники, собачьи кровати и многое другое.

Посмотрев страничку Финли, мы увидели, как энергичная собачка послушно позирует перед камерой. Он очень жизнерадостный, хорошо себя ведет и очень мотивирован игрушками и угощениями, благодаря чему удается подвигнуть его позировать на съёмочной площадке.

В посте Instagram, Ребекка Мандей пишет, «Финли очень умный, но типично сумасшедший спаниель, когда он находится рядом с водой или грязью его невозможно остановить, после каждой прогулки он возвращается домой жутко грязный. Мне есть за что поблагодарить Финли. Он мой самый любимый и преданный, тот, о котором я когда-либо мечтала. Мне очень повезло, что он у меня есть».

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту