В поисках возможностей для бизнеса перед лицом экономического спада

В поисках возможностей для бизнеса перед лицом экономического спада
Возможности для привлечения прибыли ждут вас уже сейчас. Будете ли вы готовы к ним, когда экономика начнет расти?
Мы все имели дело с разными временами неопределенности. Большинство людей сидят без дела, ожидая, пока что-то сместится и изменится вокруг них, в то время как другие проходят через все это и крутятся самостоятельно. Они приобретают новые навыки, внедряют новые маркетинговые стратегии и заново изобретают свое видение бизнеса.

Как вы получите новых клиентов, когда экономика пойдет в рост?
Как вы развиваете свой бизнес СЕЙЧАС, улучшая свои стратегии маркетинга и продаж для привлечения новых клиентов?
Если вы не начали приобретать новые навыки, не сосредоточились на получении дополнительных источников дохода и не затратили усилия, чтобы ваш бизнес получил новый толчок во время этого экономического спада, вы, вероятно, останетесь позади, когда экономика выйдет на «новый нормальный уровень».
Большинство предпринимателей по-прежнему будут жить со страхами и сомнениями и, в свою очередь, будут сильно удешевлять свои товары и услуги, просто пытаясь остаться на плаву. Тем не менее, большие скидки могут также снижать вашу личную ценность. Это не решение. Вы долго и упорно работали, чтобы построить свое дело, развивать интеллектуальные навыки ведения бизнеса и получить ценных клиентов. Вы не хотите отдавать это все просто так. Действуя из-за страха и сбрасывая со счетов свою ценность, вы можете только отодвинуться от дальнейших шагов.
Умные предприниматели знают, когда нужно искать благоприятные возможности, и готовы изменяться и заново изобретать, когда это необходимо. Они понимают, что когда им навязывают время и пространство, пора переосмыслить, переориентировать и заново нарисовать видение своего бизнеса.
Представьте себе на мгновение, каково было бы воспользоваться возможностью инвестировать в Amazon, Netflix или Zoom в начале этой пандемии? Те, кто это сделал, сейчас находятся на гребне волны. Тем не менее, большинство из нас не увидели этих возможностей и не были готовы рискнуть.
Во время экономического кризиса 2008 года Дебби Аллен увидела возможности для расширения своего бизнеса по всему миру. Она переместила 80 процентов его за границу США почти на три года, пока экономика не вернулась к «новым нормам». За это время он не только выжил, но и расцвел, развился и поменялся во многих отношениях. Это был подарок от времени и пространства для проявления творческого подхода к ее маркетингу.
Переосмысление бизнеса позволило ей быстро развернуть свою бизнес-модель и маркетинговые стратегии, и найти возможные дополнительные источники дохода. Она также смогла улучшить свой образ жизни в качестве предпринимателя, поскольку стала работать, не выходя из домашнего офиса. Это стало одной из лучших возможностей и поворотных точек, которые он когда-либо делала в своей предпринимательской карьере.
Сейчас - время для реализации возможностей и позитивного поворота. Да, весь мир закрыт, экономика остановилась и фондовый рынок резко упал. И эта реальность привела большинство людей в режим паники, потому что они не знают, как управлять своим временем и текущей ситуацией.

Возможно, поэтому лишь небольшая часть предпринимателей (менее 5 процентов) занята подготовкой и изменением своего маркетингового плана для привлечения новых и более ценных клиентов. И все же большинство людей не...
  • готовится к переосмыслению бизнеса,
  • оглядывается, чтобы подготовиться к изменениям,
  • обращает внимания на новые возможности, стоят прямо перед ними.
Существует идея о том, что рядом с каждым вызовом или препятствием для бизнеса находится решение. Пора начать обращать внимание на возможности, которые появляются на вашем пути. Пришло время для...
  • обновления своих знаний и навыков,
  • создания нового видения и бизнес-плана,
  • разработки нескольких новых источников дохода,
  • создания финансово свободного имиджа и стиля жизни.
Настало время присоединиться к тому небольшому проценту предпринимателей, которые сегодня создают новые возможности.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту