ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Загадочный Витас

Загадочный Витас

"В сентябре на канале СТС состоится премьерный показ сериала по книге Дарьи Донцовой "Сволочь ненаглядная", - в эксклюзивном интервью "КП". Ульяновск" сообщил продюсер певца. Пожалуй, самый загадочный певец российской эстрады – «великолепный», как его называют, Витас продемонстрирует ульяновской публике возможности своего уникального голоса. В кулуарах уже появились слухи, что, дабы концерт состоялся, артист выставил ряд невероятных условий (вроде бочки с чистой водой за кулисами). Газета сообщает: все это – не более чем «утка»: с подобными «капризами» Витас к организаторам гастролей не обращался. О том, чем сегодня занят певец, рассказал его продюсер Сергей Пудовкин.
- Сергей, почему Витас не дает интервью сам, порождая тем самым массу самых разнообразных слухов?
- Ответ достаточно простой: лично я считаю, что певец должен общаться с публикой без посредников (которыми в этом случае выступают СМИ, зачастую искажающие информацию). Напрямую, честно и искренне, «тет-а-тет». Такие условия есть только в концертном зале. Надеюсь, что разговор Витаса с ульяновским зрителем состоится и будет очень интересным.
- Насколько я знаю, Витас не только поет, но и осваивает профессию кутюрье. Увидит ли Ульяновск коллекцию певца, которая наделала фурора в Германии?
- К сожалению, нет. Привезти 42 модели из «Осенних снов» (так называется коллекция Витаса, навеянная Фрейдом), устроить их показ – дело очень дорогое. Думаю, билеты на это действо для многих ульяновцев покажутся слишком дорогими. Но увидеть то, чем занимается Витас, вы сможете: всю сценическую одежду для себя он придумывает сам.
- Послушать вас, так Витас – мастер на все руки!
- Вдобавок еще и актер! В сентябре на канале СТС состоится премьерный показ сериала по книге Дарьи Донцовой «Сволочь ненаглядная». Так вот автор «списала» одного из своих героев с Витаса! Книжный персонаж тоже музыкант, приехавший из провинции, покоривший Москву уникальным голосом. Согласитесь, кто мог сыграть его лучше самого прототипа? Витас уже подписал контракт на съемки сериала. А в августе мы повезем во Францию на фестиваль короткометражных фильмов картину «Семь Джульетт и два Ромео». В ней Витас сыграл продюсера, который в паре с режиссером в исполнении Леонида Куравлева пытается разгадать, какими могли быть сегодня герои Шекспира…
- Раскройте секрет, как Витас ухаживает за своим необыкновенным голосом?
- Секретов у него три – педагоги из Московской консерватории, Джазовой академии и… Латинской Америки. Витас постоянно работает, занимается чуть ли не 24 часа в сутки. На всех гастролях его обязательно сопровождает один из наставников.
- Выдержит ли Мемцентр децебелы Витаса?
- Будем надеяться.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту